Dimanche soir, il fait froid , une motivation faible à se lancer dans une préparation longue et compliquée?
Les Œufs Cocotte sont la pour vous sauver votre repas!!!
Le principe de base: des œufs/de la crème/du fromage et les restes de votre frigo!!!!
Ingrédients:
- 1 œuf par personne
- 5cl de crème par personne
- 1 petite poignée de gruyère râpé par ramequin
- selon les restes du frigo: tomates/jambon/légumes/pâtes déjà cuites/viandes/sauce tomate/fromage
Préparation:
Dans des ramequins individuels mettre des couches de légumes ou autres restes du frigo
Mettre la crème
Assaisonner selon les goûts
Casser l'œuf directement dans le ramequin
Parsemer de fromage râpé
Passer au four à 180 degré pendant 10/20min pour faire gratiner et cuire l'œuf
Œufs Cocotte de la Photo: tomates/jambon cru/chèvre/ail/paprika
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire