
Temps de Repos: 6h minimum/12h
Pour 6 personnes:
Ingrédients:
- 25cl de crème liquide
- 25cl de lait
- 50g de sucre
- 1 sachet sucre vanillé (ou extrait de vanille)
- 2 feuilles de gélatine ou agar agar
- 250g framboises ou coulis de framboise tout fait
Préparation:
- Préparer le coulis maison en mixant les framboises et en passant la préparation au tamis pour enlever les pépins
- Dans une petite casserole faire chauffer la crème et le lait a feu doux
- Pendant ce temps faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau très froide
- Quand le mélange crème/lait est chaud ajouter le sucre et le sucre vanillé ou quelque goutte d'extrait de vanille
- Mélanger et ajouter la gélatine qui fond rapidement
- Continuer de mélanger quelques secondes et sortir du feu
Pour dresser vos verrines:
- Verser la Panna Cotta de la casserole dans un récipient avec un bec verseur
- Mettre une petite couche de Panna Cotta dans chaque verrine
- Ajouter la même couche de coulis de framboises
- Terminer avec de nouveau de la Panna Cotta (lors de la 2ème couche le coulis se mélange et forme un joli design dans la verrine)
Mettre au réfrigérateur pendant minimum 6h, le mieux étant de le faire la veille!
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