lundi 25 février 2013

Recette: Feuilletés au parmesan

Recette simplisme qui fait son effet!

Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 15min

Pour environ 30 feuilletés

Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 125g de parmesan râpé
- 1 barquette de tomates cerises

Matériel:
Piques à brochette

Découper la pâte à l'emporte pièce en un nombre pair (en cœur / étoile / rond)

Parsemer la moitié des formes avec du parmesan

Recouvrir chaque forme d'une deuxième forme et appuyer sur les bords

Remettre un peu de parmesan pour dorer

Enfourner environ 10/15min à 180 degré

Possibilité de piquer une tomate cerise entre deux formes

Pour la présentation piquer les tomates cerises sur des piques en bois et disposer comme un bouquet dans une verrine

Disposer les feuilletés autour de la verrine ou sur des piques pour un bouquet plus garni!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire